明星个人首页

编辑:凯恩/2018-11-05 12:40

  2013年中国上海国际电影节;

  12. 听窗外的风铃

  参演电影

  MV作品

  2006年、2007年凤凰娱乐(fh03.cc)、2009年风尚大典;

  2005年07月 《爱可以问谁》

  新娱乐赛诗会

  2007年世界特殊奥林匹克运动会闭幕式;

  慈善公益节目:《加油!2008》、《闪电星感动》

  很爱很爱你 (“三朵花”自己填词完成)

  2011年华鼎奖颁奖典礼;

  主持晚会

  复赛:《借猫的名义》

  2007年01月 《天使的翅膀》

  电视小说

  03. 独舞天使

  明星竞技节目:《舞林大会》、《非常有戏》

  大灌篮 2006

  10. 如果下一秒

  2011年、2012年笑林盛典;

  11. 习惯

  历年《华人群星新春大联欢》、《跨越零点大狂欢》、唱响奥运、畅想中华公益演唱会等。

  2012年TGC时尚盛典;

  季播选秀节目:《我型我秀》、《加油好男儿》、《零距先锋》、《美丽学院》

  主要作品

  娱乐咨询节目:《娱乐新天地》、《娱乐在线》

  风儿轻轻吹 2004

  08. 别问这一夜风为谁而吹

凤凰彩票(fh03.cc)

  永不沉没 (赈灾歌曲)

  2006年、2007年、2008年、2009年、2010年、2011年、2012年蓝天下的挚爱慈善晚会;

  05. 以后再选择

  2007年、2008年、2009年、2010年、2011年、2012年上海国际电影节开、闭幕式;

  2015年世界劳伦斯颁奖典礼

  其他节目:《天裁爱美丽》、《小太阳俱乐部》、《财富大考场》、《星尚婚礼》、《娱乐公堂》、凤凰娱乐(fh03.cc)《一生要去的66个地方味道中国》、《我爱相对论》

  01. 为了爱

  06. 女人心海底针

  02. 测试爱

  哈罗,同学 2002

  主持节目

  男生贾里新传 2009

  音乐作品

  04. 爱情日记

  初赛:《我是谁》

  陈辰是上海电视圈内最当红的女主播,辰迷是主持人陈辰粉丝团称呼。

  单曲

  热门歌曲

  2007年、2008年慈善群星会;

  大电影2 2007

  《知情者》(2010)

  护辰墙(护城墙)

  人物访谈节目:《陈辰全明星》、《欢乐伊甸园》、《达人来了》、《谁是大人物》

  2006年上海特奥会开幕活动;

  09. 如果

  阴天 (翻唱)

  07. 陌生人

  决赛:与杨蕾搭档赛诗《我对杨蕾说》